죽염과 자미원 미네랄 솔트의 차이는 무엇인가요?
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작성자 관리자 작성일19-11-13 11:04 조회893회 댓글0건관련링크
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죽염과 자미원 미네랄 솔트의 차이점은 굽는 온도가 다릅니다.
이때 굽는 온도가 고온이면 일부 미네랄들이 파괴가 되는데
미네랄이 온전하면서 불순물(미세플라스틱) 간수 등이 제거되는 온도는 800가 적합니다.
자미원 미네랄 솔트는 800도로 굽기 때문에 미네랄이 온전하면서 불순물이 제거가 됩니다.
또한 자미원 소금은 자미원의 독특한 미네랄 이온수와 차가버섯가루가 함유가 되어있습니다.
자미원 미네랄 솔트 이용방법은 요리에도 이용이 가능하며 좀더 효율적으로 이용을 하신다면 이온음료를 만들어 섭취하는 방법이 있습니다.
(이온음료 만드는 방법)
https://www.youtube.com/watch?v=BSpIwwyYChY&t=133s
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