손등검버섯 양눈가 잔주름 효과 > 사용 후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

사용후기
사용후기 게시판은 자미원 고객님의 다양한 경험과 정보를 공유하는 공간입니다.
게시된 글에서 의학적인 효능이나 효과에 대한 표현은 고객님들의 경험을 나타내신 것입니다. 제품에 대한 경험은 개인에 따라 다를 수 있습니다.
게시판의 내용을 통해 의학적 치료효과를 기대하지 않았으면 좋겠습니다. 질환해결을 목적으로 하시는 분은 병원을 찾아 전문의의 지시를 따르는 것이 좋습니다.
게시판 글에 대한 법률적인 책임은 당사에 없습니다.
자미원 제품은 의약품이 아니며,의학적인 효능이나 효과를 주장하거나 표방하지 않습니다.
사용 후기

손등검버섯 양눈가 잔주름 효과

페이지 정보

작성자 짱좋아 작성일21-04-14 22:24 조회260회 댓글0건

본문

피부고민 :

기미 잔주름 손등검버섯

자미원제품 사용기간 :

다시사용한지는 약2년 

사용한제품:  올인원겔 베이비겔 리페어크림 순수비누

베이비비누등등

코등시작하는 부분 양쪽으로 잔주름이 심했어요

이곳에주름이 생길줄은 몰랐네요ㅜ

팔자주름처럼 관리를 신경썼어요

mts롤러로 문지르고 올인원과 리페어크림을 듬뿍바르고

메르ㅂ맛사지기로 신경써서 관리했어요

지금은 정말 자세히봐야알정도로 1년정도쓰니 거의 없습니다

손등의 검버섯이 나이에비해 빨리생겨서 참 부끄럽더라구요

식초로 불려서 손톱으로 긁어내보기도하고ㅜㅜ

화상만입고 ㅋ다시 재발함ㅜ

손등도 롤러하고 크림듬뿍발라주었고.늘 겔바르고마무리는손등.

잊고있었는데 언젠가부터 거의 흔적만있을정도네요

울아들도같이쓰는데  오랜만에 친구만나서 나 달라진거없냐고물으니 얼굴이 왜그리 좋냐고했대요

아들은 안경테바꾼거 물은건데..

아들도 아주팬되었죠

너무헤푼것같아 이번엔 베이비겔을 샀는데..아들 지꺼안바르고 제꺼훔쳐씁니다

저는 베이비겔보다 올인원겔이 효과있는듯해서 이번에 다시 올인원겔로 갈아탑니다

근데  이번엔 펌핑이 안되는 불량이왔어요

ㅜㅜ이런적처음

다른병에옮겨담아서 쓰고있어요

전후 사진이 없네요

겔럭시s쓸때 선명하게찍은사진들이 다날아가고ㅜ

겔A9으로바꾸니 뽀샵처리한것처럼나와서

사진은 안올립니다

저는 자미원 올인원과 리페어는 영원히 쓰고싶네요

아참

비누도 1년넘게쓰는데.베이비비누도좋지만 순수비누도더싸고

저는 더부드럽게 느껴지네요

저는 폼클린징안씁니다

회사명: 자미원 주소: 서울시 용산구 한강대로 211 대우월드마크용산 102동 2602호
사업자 등록번호:106-12-38525 대표: 김경미,김성호  
전화 : 02-6956-1622
통신판매업신고번호: 제 2013-서울용산-00179호

피부속 노폐물을 제거하는

Clean Solution