자미원은 사랑입니다♡ > 사용 후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

사용후기
사용후기 게시판은 자미원 고객님의 다양한 경험과 정보를 공유하는 공간입니다.
게시된 글에서 의학적인 효능이나 효과에 대한 표현은 고객님들의 경험을 나타내신 것입니다. 제품에 대한 경험은 개인에 따라 다를 수 있습니다.
게시판의 내용을 통해 의학적 치료효과를 기대하지 않았으면 좋겠습니다. 질환해결을 목적으로 하시는 분은 병원을 찾아 전문의의 지시를 따르는 것이 좋습니다.
게시판 글에 대한 법률적인 책임은 당사에 없습니다.
자미원 제품은 의약품이 아니며,의학적인 효능이나 효과를 주장하거나 표방하지 않습니다.
사용 후기

자미원은 사랑입니다♡

페이지 정보

작성자 피부미인긍정녀 작성일20-12-30 20:23 조회266회 댓글0건

본문

피부고민 : 홍조 트러블 

자미원제품 사용기간 : 3개월 가까이

사용한 자미원제품 :  베이비겔  베이비비누

거의 또 두달만에 후기 남기러 왔어요~^^

저는 지금까지도  너무 감사하게 베이비겔과 베이비비누가 잘 맞아서 두 가지 상품을 

열심히 바르고 있어요~

저는 물세안도 해봤는데 물세안만으로는 트러블이 나서 아침 저녁으로 꼭 비누세안을 

해주고 있어요~

일을 하기 때문에 거의 매일 메이크업을 하기에 저녁에는 비누로 더욱 꼼꼼하게 비누세안을 

해서 메이크업을 지워주고 있어요~메이크업 지울 때 고민되는 부분들이 많아서 최근 

후기부터 예전 후기까지 거의 모두 읽어봤는데 제 피부와는 일치되는 부분들이 없어서 

혼자 시행착오를 많이 겪었었어요~^^;;

(피부화장을 안하고서는 외출을 하기가 힘들기때문에 아직은 마스크를 써도 매일 

메이크업을 해야해요^^;;)

혹시 저와 비슷한 피부를 가진 분들께 도움이 될까 말씀드리면 저는 피부가 극예민했었기

때문에 메이크업이 안지워진다고 비누로 이중세안을 한다거나 비누거품을 피부에 올리고 

한참 후에 메이크업을 지우는 것조차 피부에 자극이 되더라구요~물론 베이비비누가 다른 

비누들에 비해 자극이 덜한 것은 분명하지만 제 피부가 정말 너무 예민했었기때문에 다른 

분들 피부에 맞는 방법조차 저에겐 안맞더라구요..그래서 비누 없이 화장을 지우는 

크룬이라는 것도 써봤는데 그것도 자극돼서...결론은 조금 어이없게도 비누로 화장이 잘 

지워지는 메이크업제품을 사용하는 거였어요~^^;;

혹시 저와 같은 분들이 있으시다면 메이크업제품을 바꿔보시는 걸 추천드려요~

저는 지금까지 1년 가까운 시간동안 이 부분때문에 나름 엄청 심각하게 고민했었거든요..^^;;

그리고 저는 베이비겔과 베이비비누의 효과를 믿고 돈이 좀 들기는 하지만 샤워할 때도 

바디워시대신에 베이비비누를~

바디로션대신에 베이비겔을 온 몸에 발라줘요~일주일 전부터 이렇게 발라주니까 

느낌탓일지 몰라도 피부가 더 매끈해지고 혈액순환이 잘 되는 느낌?ㅎㅎ듭니다.

물론 이렇게 사용하다보면 경제적으로 부담이 되긴 하겠지만 저도 이제 나이가 있어서 

다른 사람들이 영양제에 쓰는 돈을  저는 화장품에 쓴다고 생각하려구요.^^

사실 얼마전까지 자미원에서 판매 중인 리셋도 구매해서 꾸준히 먹어보긴 했는데

좋아지는가 싶더니 다른 호전상황이 없어서 그만 먹기로 하고 그 돈으로 베이비겔과 

베이비비누에 쓰려구요~~^^;

그래서 판매자님께 바라는 부분인데 가능하시면 저 같은 애용자를 위해 베이비비누와 

베이비겔 큰 용량 사이즈를 만들어 주시거나 세트구성 상품으로 할인된 상품이 있었으면 

좋겠어요~~

그럼 많은 분들이 자미원상품이 좋은 줄 알면서도 다른 저렴이 상품으로 눈길 돌리는 

일이 없지 않을까요~?ㅠ

평생 베이비겔과 베이비비누를 사용하고 싶은 1인으로써 바래봅니다~~♡♡♡

사진은 위에서부터 차례대로 9월 11월

방금 찍은 오늘 모습이에요~

자미원덕분에 학창시절부터 눈물로 지새운 그동안의 힘겨운 시간들에서 벗어나 본래의 

밝은 제 모습으로 찾아가고 있어요~정말 너무 너무 감사드립니다ㅠㅠ

속당김은 정말 많이 없어졌구요

홍조도 사진처럼 정말 많이 좋아졌어요

이대로 관리만 잘하면 감정홍조도 조만간 싹 없어질 것 같아요!! 감정홍조도 싹 없애고 

또 후기남기러 올게요~~!^^

말로 다 표현할 수 없을만큼 좋은 화장품을 만들어주신 자미원관계자분께 감사의 마음을 

전합니다...ㅠㅠ

회사명: 자미원 주소: 서울시 용산구 한강대로 211 대우월드마크용산 102동 705호
사업자 등록번호:106-12-38525 대표: 김경미,김성호  
전화 : 02-6956-1622
통신판매업신고번호: 제 2013-서울용산-00179호

피부속 노폐물을 제거하는

Clean Solution