일라이트 텀블러 후기 > 사용 후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

사용후기
사용 후기

일라이트 텀블러 후기

페이지 정보

작성자 장우진 작성일20-06-22 23:44 조회139회 댓글2건

본문

2주 조금 지난듯 하군요...아직 텀블러에 대해 후기가 없는듯 합니다!

물은 무조건 이 텀블러에 받아 마셨구요!2주 지난 지금 몸이 가벼워진듯..아침에 일어나 따뜻한 물을 텀블러에 받아 씻고 와서 한잔 하면 뱃속에서 신호가 옵니다(따뜻한 물을 받아 마시는게 나름 효과?가 좋은듯)아직 뭐가 딱 좋다라고 말하긴 이른 시간이기도 하지만 컨디션은 좋아졌어요!가끔 목뒤가 땡기고 띵한적도 있었는데 그건 없어진듯..과장을 안하려 하니 듯듯듯 끝에 이런말을 붙이게 되네요~비싸다고 느끼기도 했지만 

지금은 후회가 없네요!그냥 믿고 잘쓰겠습니다~감사합니다^^

그리고 한가지 처음 받았을때 편백나무 뚜껑에 향이 엄청 강합니다~물을 받고 편백나무 뚜껑을 닫았다가 물 마실라고 하면 향 때문에 처음엔 약간 역한(?) 느낌이 있는데 이틀쯤 지나면 향은 많이 사라지네요!그 후론 괜찮습니다!

질문:텀블러 떨어지면 잘깨지나요?표면에 물기가 있음 살짝 미끄러운 감이 있어서 조심 하게 되네요...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

장우진님의 댓글

장우진 작성일

비밀글 댓글내용 확인

회사명: 자미원 주소: 서울시 용산구 한강대로 211 대우월드마크용산 102동 705호
사업자 등록번호:106-12-38525 대표: 김경미,김성호  
전화 : 02-6956-1622
통신판매업신고번호: 제 2013-서울용산-00179호

피부속 노폐물을 제거하는

Clean Solution