리바운딩 > 사용 후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

사용후기
사용 후기

리바운딩

페이지 정보

작성자 앙앙 작성일20-02-03 09:37 조회711회 댓글5건

본문

최근에 많은 리바운드를 겪었습니다. 좋아졌다 싶으면 또 다시 올라오고 1월 2주동안 환경이 많이 바뀐 곳에서 대외활동을 하니 갑자기 피부가 부어오르고 노란 딱지가 보일려고 하는 상태였습니다 쓰던 화장품도 베이비겔 그대로고 물세안, 베이비비누 사용, 리셋 복용중인데 왜 이런 리바운드가 일어날까 의문이였습니다. 

무서운 마음에 박사님께 카톡을 드려 여쭤보았습니다. 저는 피부장벽이 다시 무너진거인줄 알았는데 박사님께서 사진을 보시더니 리바운딩이니깐 너무 걱정하지말라고 그치만 왜 이런 리바운딩이 1년이나 지난 후에 일어나는지 의문이라고 하셨습니다ㅠ 그만큼 속에 숨어있던 스테로이드 연고 때문일까요?ㅠ

저도 이 알 수 없는 제 피부 때문에 너무 힘들기도 합니다ㅠ 그래서 이번에는 베이비겔을 하루에 5번~7번 발랐던걸 2번으로 횟수를 줄이고 올인원겔로 목 부분에 수시로 발라주었습니다.  한결 좋아졌긴한데ㅠ 아직은 피부가 부은 느낌이 들고 뚜렷하게 연고 발랐던 흔적이 보이네요ㅠ 얼른 정상적인 피부로 극복하고 싶습니다 ㅠㅠ 다른 20대들처럼 이쁜 화장하면서 지내고 싶네요ㅠㅠ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

회사명: 자미원 주소: 서울시 용산구 한강대로 211 대우월드마크용산 102동 705호
사업자 등록번호:106-12-38525 대표: 김경미,김성호  
전화 : 02-6956-1622
통신판매업신고번호: 제 2013-서울용산-00179호

피부속 노폐물을 제거하는

Clean Solution