지루성피부염 > 사용 후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

사용후기
사용 후기

지루성피부염

페이지 정보

작성자 앙앙 작성일20-01-21 04:01 조회462회 댓글7건

본문

1년4개월째 자미원 사용중입니다. 대외활동이 있어 2주동안 연수원에서 1주일 합숙교육, 그리고 1주일 좌식 교육이 있었습니다. 가기전에도 붉었지만 어느정도 회복한 상태였지만 연수원의 강의실은 170명이 함께하는 공간과 더불어 환기도 안되고 많이 건조하고 습한 환경 때문에 피부가 또 다시 뒤집어졌습니다ㅠ 

목 뒤에 수시로 베이비겔을 바르거나 화장솜에 묻혀 목 뒤에 붙히는 등 했습니다ㅠ 그렇게 1주일이 지나고 좌식교육 또한 환기도 안되는 곳이라 엄청 건조하고 더운 환경 때문에 피부가 계속 무너지는 듯한 기분이 들었습니다. 

오돌토돌, 노란 반질거리는 피부를 볼 때마다 1년4개월 동안 노력한 보람이 2주만에 무너진듯해서 너무 마음이 무너졌습니다. 하지만 교육이 끝나고 3일동안 자미원으로 잘 관리한 결과 좋아진 모습을 보여 희망이 조금 보였습니다ㅠ

피부장벽이 다시 무너진걸까요.. 아니면 리바운드 현상일까요?ㅠㅠㅠ 리바운드 현상이 1년4개월째 지속 되는게 맞을까요? ㅠ 베이비겔을 항상 얼굴에 발라서 많이 발생하는걸까요? ㅠ 리바운드 현상이 일어날수록 빨리 극복하는간가요?!ㅠㅠ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

지워니e님의 댓글

지워니e 작성일

비밀글 댓글내용 확인

앙앙님의 댓글

앙앙 댓글의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠ저는 여드름은 안 올라오는데 붉어서ㅠㅠㅠ 박사님이 말씀해주셨는데 쌍화탕 먹으면 체온이 올라가서 좋아진데요! 편의점에 파는 쌍화탕 말고요! 저는 요즘에 자미원을 얼굴에 바르고 목뒤에는 특히 많이 바르고 림프 마사지 해줬더니 조금 괜찮아졌어요'

회사명: 자미원 주소: 서울시 용산구 한강대로 211 대우월드마크용산 102동 705호
사업자 등록번호:106-12-38525 대표: 김경미,김성호  
전화 : 02-6956-1622
통신판매업신고번호: 제 2013-서울용산-00179호

피부속 노폐물을 제거하는

Clean Solution