홍조치료 1년 6개월 반째입니다. > 사용 후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

사용후기
사용 후기

홍조치료 1년 6개월 반째입니다.

페이지 정보

작성자 좋아져라 작성일20-01-21 01:40 조회703회 댓글5건

본문

6개월전 (휴대폰이 바뀌어서 사진비교가 6개월전밖에 되질 않습니다 ㅠ)

6개월후

6개월후 사진은 면도를 안해서 턱쪽이 거뭇하네요 ㅎㅎ

문득 후기 글을 쓰면서 놀란것이 벌써 자미원을 이용한지 1년 반이지났구나 싶었습니다.

아직도 1개월째를 지날때쯤 피부가 맨들맨들해지고 홍조가 조금씩 낫는것을 보면서

3개월이 지나면 다 나아있겠지 하고 혼자 기뻐하던 제 모습이 떠오르네요.

아쉽지만 홍조는 아직 낫지 않았지만요 ㅠㅠㅋㅋ

지금은 올인원겔만 사용중입니다. 베이비겔도 아직 반정도 남아있어서 같이 쓰긴 하는데

베이비겔은 리뉴얼을 해서 그런걸까요? 보습 부분을 강화한걸로 알고 있는데요. 

이상하리 만큼 바르면 여드름이 쉽게 생깁니다. 그래서 적은 양을 바르면 건조해지고..

기초 화장품이 지금은 자미원 말곤 없어서 다른걸 추가로 바를수도 없고 이러지도 못하고 저러지도 못하는.. ㅋㅋ

그래서 이번엔 올인원겔만 바르고 있는데 확실히 베이비겔보다 여드름이 덜 생기긴 합니다만

올인원겔이 쌔긴쌥니다. 1~2주 동안은 확실히 더 붉어졌었네요. 기간이 지나니 다시 사그라들었구여

제가 유난히 홍조부분은 자미원을 이용하시는 다른 분들에비해서 이상하리만큼 늦게 치료되고 있습니다.

이유를 모르겠어요. 전 물세안은 미리하고 있어서 2년이상째 물세안 하는 중이고, 한번도 안빼먹고 달마다

자미원 제품도 이용했구요. 당연히 스테로이드나 피부에 해 되는 것들은 사용안했지만 잘 안낫네요.

그래서 이번에는 리페어크림을 사용해볼려고 생각중입니다. 제가 몇번은 리페어 크림을 사용한 적이 있는데

제 기억에는 리페어크림은 보습도 좋고 발림성도 좋고 많이 발라도 여드름은 안낫던걸로 기억합니다. 

바르는 과정에서 더 붉어진다거나 하는것도 적었던걸로 기억하구요. 다만 가격에비해 용량이 너무 적어서

바를 엄두가 더 이상 나질 않았다는게 문제였죠. 그래서 이번에는 제발 완벽하게 나을 수만 있다면 하는 마음으로

리페어 크림을 사용할 생각입니다.

겔이나 크림이나 자미원 제품의 큰 장점은 우선 피부 겉이 너무나도 맨들맨들해집니다.

이거는 바르기 1~2주 부터 바로 반응이 왔었습니다. 스테로이드 발라보신 분들은 아시겠지만

바른 부위가 맨들맨들해지는게 딱 그 느낌입니다. 이건 뭐 거의 기적수준이에요.

그리고 여드름이나 염증 부위가 쉽게 가라앉습니다. 지금은 베이비겔이랑 제가 뭔가 맞질 않아서 여드름이 나는건지는

모르겠습니다만, 리뉴얼 하기전에는 여드름이 거의 나지를 않을 정도로 어마어마하게 효과가 좋았습니다.

마지막으로 홍조에도 확실히 효과가 있습니다. 저는 비록 늦게 치료되고 있는 타입이지만 어찌됐든 자미원 제품을

바르기 전의 상태를 제 자신이 너무나도 잘 알고 있기 때문에 홍조에 효과가 있다는건 확실합니다.

사실 제가 말한 장점들이 거의 피부의 제일 중요한 장점들만 모은 거라고 보셔도 되겠네요

이런 효과를 한달 기준으로 약 5만원에 관리가 되는것 자체가 엄청난 메리트라고 생각합니다. 개인적으로..

피부과에 쓸 돈이나 먹을거에 쓸돈 생각하면 말도 안되고, 클렌징폼도 살 필요가 없어지니 이건 뭐..ㅎㅎ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

좋아져라님의 댓글

좋아져라 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

좋아져라님의 댓글

좋아져라 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

회사명: 자미원 주소: 서울시 용산구 한강대로 211 대우월드마크용산 102동 705호
사업자 등록번호:106-12-38525 대표: 김경미,김성호  
전화 : 02-6956-1622
통신판매업신고번호: 제 2013-서울용산-00179호

피부속 노폐물을 제거하는

Clean Solution